Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) / 23-02-2003 16:29
Уважаемый DD!

Я знаком с участниками проекта Erroln Lab с времён. когда самого проекта ещё не было, а вот о фирме АРКАН - ничего не слышал, может быть, они не участвуют в выставках и не дают рекламу или я забыл о возможной встрече с ними в рамках какой нибудь выставки.

Пожалуйста, расскажите о них.

Очень хорошо, что Вы по образованию инженер - акустик, но, всё таки - одно дело - личный опыт - другое - оценка слушателей.

Со стороны виднее, что каждому из нас удалось сделать.

Особенно ценно, если люди "голосуют кошельком".

В любой области творчества настоящий прорыв происходит, когда автор перестаёт творить "для себя" и пытается продать результат своего труда.

Как говорил А.С. Пушкин :
"-Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать".

Пока автор "пишет в стол" - его слова - "творю не для продажи" - оправдание творческой незрелости.

Творчество за деньги сильно мобилизует человека, жестоко запрещает зацикливаться на "собственном видении", заставляет учиться и преодолевать собственные недостатки в работе.

Как только человек видит, что результат его труда даёт людям что-то новое, азарт спорстмена охватывает его и он пускается в опасный самостоятельный путь, где его изредка подстерегают розы, а чаще - шипы.

Благодарю Вас за заочную похвалу моих изделий.

Это Ваше доброе сердце подсказывает поддерживать незнакомого человека и его старания.

Но не могу принять эту похвалу.

Во-первых, мне крайне обиден акцент на качество комплектующих, как залог моего успеха.

Предсавьте, что я не колонки делаю, а стихи пишу.

Каково мне будет слышать похвалу:
"-я твоих стихов не читал, но на русском языке, русскими словами и буквами только дурак хороших стихов не напишет".

Во-вторых, если Вы думаете, что создание колонок - это не творчество, а - ремесло, опирающееся только на общеизвестные взгляды и методы, то Ваши и мои критерии оценки качества звучания скорее всего сильно отличаются.

Поэтому при прослушивании Вы можете оказаться не удовлетворены моими изделиями, либо одобрить те их достоинства, которые на мой взгляд - второстепенны.

Я понимаю, что говорю очень обидные вещи и за это Бог меня накажет, но в Вашем сегодняшнем подходе к обсуждаемой проблеме я узнаю себя в 1993 - 94 годах.

Бодьшое спасибо за Ваше терпение к моим бестактным, но - искренним высказываниям.

Александр.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Клячин) - Guest - 23-02-2003 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS