Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:30
(14-01-2010 17:08)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
и так, чем же твой кандидат лучше?
команда у него слабенькая. своих идей никогда не было, т.е. с креативом туго.
дальше, хороших управленцев и экономистов не имеют (уровень бурсы при всем прошлом опыте и пафосе).
далее, в дискуссиях никогда не показывают, что они сделают и как, всегда начинают с критики оппонентов - а вот они сказали плохо то-то и то-то и сделали плохо то-то и то-то (обычно про социалку на уровне понимания бабушек), а мы не такие, мы лучше, мы знаем что надо и как, у нас есть план действий, но правда сказать его не можем ибо как собаки - только глаза умные.
затем, партия разбита на кланы, все на уровне развала - это сразу станет видно при их поражении на выборах.
ну и теперь, будут ли они меньше красть, а больше делать для страны? никогда. наоборот, гораздо больше - аппетит разгулялся на сухом пайке в оппозиции. т.е. реально стране вообще будет пипец.
так чем они лучше остальных? я вижу одни минусы. с моей точки зрения они даже хуже остальных.

так что пока я не вижу ни одного аргумента в чью либо пользу. поэтому так и остаюсь,

[/quote]

Витя, по всем пунктам команда ВФЯ выигрывает у всех остальных команд, даже вместе взятых. Это же очевидно!
Более того, это единственная команда, у которой в послужном списке есть позитивный баланс за время нахождения во власти.

зы: Витя, прошу, прекрати называть ВФЯ "моим кандидатом" - он не мой кандидат, я его не выдвигал и не поддерживаю. Возможно, проголосую за него. Пока еще думаю В том числе вслух Улыбка
[/quote]

Михайло.
Если Вы еще сами не определились за кого будете голосовать,то к чему эта ветка?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - schutze - 14-01-2010 17:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS