Помогите выбрать напольную акустику
|
Автор |
Сообщение |
leo-tan
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 05-10-2015 23:12
(05-10-2015 15:36)Horneter писал(а): Всем привет! Не знаю, жива ли еще тема, но напишу, вдруг ответит кто-нибудь. В общем собрался я покупать. До сегодняшнего дня был настроен теоретически на B&W 683 S2. Поездил, послушал. Слушал три модели: B&W 683 S2, Dali Ikon 7, и Focal-JMLab Chorus 826 V. Усилитель и CD на испытуемом стенде - DENON. Теперь мнения таковы: B&W не совсем подходят для моей музыки, им подавай более динамичную, клубную и т.п. Dali порадовали своей насыщенностью и полнотой звука. Focal - мощь, ему подавай 100 кв.м. площади и тогда он раскроется.Так, что пока склоняюсь к Dali Ikon 7. Планирую завтра-послезавтра брать. Что скажете?
Не торопитесь! И не слушайте продавцов! И не торопитесь! Выбросите деньги на ветер! Все что Вы послушали, не дефицит, и в Вашем помещении может не принести удовольствия! Вы готовы потратить еще пару штук зелени на обработку помещения?
Пока не послушаете выбранную акустику в Вашем помещении, и не убедитесь что все устраивает, ни кому ни копейки! Пускай продавцы потеют, если хотят заработать! Есть демонстрационные образцы, которые прекрасно могут перемещаться по городу!
DakhaBrakha
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выбрать напольную акустику - leo-tan - 05-10-2015 23:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|