Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 20:02
(14-01-2010 19:57)Командор link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg333123#msg333123 date=1263487829]
все бы хорошо, если бы он был фигурой первого плана. та роль, которую он сыграл в 2004, не оставила ему вообще никаких шансов на ведущие роли в украинском политикуме. где то между Морозом и Витренко.

а насчет категорий \"урвать три рубля и отвалить\" - пока именно так, все именно так и происходило Улыбка именно это - его стиль и его уровень Улыбка

ничего личного, я понимаю, что работая в его структуре ты определенным образом заангажирован в его пользу, со стороны все таки виднее Улыбка
я не заанагажирован в его пользу и никогда здесь, в этой ветке, ничего писал и не агитировал, заметь. просто тут столько всего про него написали, взятого с потолка и непонятных "источников", что я решил немного прояснить этот вопрос. а то, извини, заврались уже Улыбка

и вот ты говоришь - его стиль урвать и отвалить. ты приведи хоть один пример. докажи свое утверждение, а то написать тут что угодно можно Улыбка
[/quote]

формулировка твоя, продажа ТАС - его (я понимаю, что это было правильным ходом, но тем не менее - продал и отвалил) Улыбка
ты лучше по другим пунктам прокомментируй - его роль в компании 2004, например, это гораздо лучше показывает его уровень как самостоятельного политика. в Украине не так уж и много "политиков", получивших в торец прилюдно, и молча это проглотивших. Говорит очень много о человеке, не находишь? Бодаться с человеком, его опустившим - он банально НЕ потянет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 14-01-2010 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS