Самодельные межблочные кабеля
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Самодельные межблочные кабеля / 14-01-2010 20:37
Знаете, я когда экспериментировал с различными кабелями, было несколько интересных историй. Я покупал кабель в Чип и Дип, по 63 рубля ($2) за метр толщиной 9 мм. Я был очень удивлен тем, как он играет, учитывая его стоимость. Я сделал несколько кабелей с хорошими коннекторами, в нейлоновой рубашке и с термоусадкой с нанесенными надписями. Когда я давал своим друзьям слушать эти кабели, то я тоже придумывал какую-то историю про дедушку мастера, который вручную там плетет эти кабели по секретной технологии, которую он сам придумал на оборонном заводе и может делать таких кабелей не более 4 в год. Ну в общем такую какую-то чепуху. И друзья с нескрываемым интересом слушали эти кабели, они верили во всю эту чепуху и предлагали продать им эти кабели по $300-400... Конечно же я не стал никого обманывать и позже им говорил все как есть, на что они говорили, что я все это придумал (правду, которую я им говорил позже), для того, чтобы не продавать им этот кабель... Такая вот человеческая природа. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Самодельные межблочные кабеля - f1a5h84ck - 14-01-2010 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS