Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
|
Автор |
Сообщение |
eldaraki
Старожил
|
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 07-10-2015 15:47
(07-10-2015 15:34)AntonZP писал(а): каша понятие очень растяжимое и сильно зависящее от усилителя, "фильтров" любимого первого порядка и т.д.
если усилитель нормальный, то присутсвует некоторое подгуживание на частоте резонанса сравнимое с комнатными модами обычного бытового помещения.
а вот если усилитель откровенно не тянет, или применен "генияльный фильтор" то начинается каша.
Я так понимаю. у вас высокодобротное НЧ звено. Могу только развести руками, но Баба Яга против но описанная мною ситуация никуда не денется даже при гипотетически идеальной комнате, фильтре и усилителе. Хотя, что там происходит при групповом массиве и большой площади не знаю, говорить ничего не буду.
(07-10-2015 14:51)BETEP писал(а): Просто у кого то руки из задницы.
Имею пока систему на самом обычом аналоговом биампинге, с одинаковыми усилителями. Звук субъективно как шёл из ширика в пассиве, так же в активе оттуда и идёт.
Кстати, не то, что 1, но и 2 порядок - не серьёзно совершенно.
То же самое и маг, после перевода в актив, как будто вату из ушей убрали и динамик просто начал "дышать". Какое там особое качество нужно диффузору, что бы долбить 80-300 - не знаю. Но если впихнуть в не расчётное оформление и не правильно расположить, то забубонит очень хорошо.
Ну вот, а есть таки любители фильтрануть динамик, имеющий горб на 2х килах, типа на ачх не видно, подумаешь, подпевает он в унисон с сч звеном.
(Отредактировал 07-10-2015 в 15:50 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - eldaraki - 07-10-2015 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|