Поет гипсокартон
Автор Сообщение
КФ Не на форуме
Ветеран

RE: Поет гипсокартон / 07-10-2015 21:32
Я прошел через те же грабли. Решение есть и результатом я доволен. В моем случае самым сложным было удалить жену из квартиры на 5 дней. Пришлось купить экскурсию зарубеж. Затем в том месте потолка, где у Вас работала распорка вырезается кусок гипсокартона. В моем случае это были 2 куска 120 х 50см далеко друг от друга. В образовавшиеся проемы устанавливаются новые профили с шагом 25см. Из нового листа гипсокартона вырезаются прямоугольники по размерам вырезанных проемов. Перед их монтажом запотолочное пространство плотно заполняется звукопоглотителем (минеральной ватой). После закрытия проемов потолок шпаклюется и красится. Вся процедура заняла 3 дня. По расходам около 200 долларов. В моем случае резонанс на 110 Гц был значительно (в 3 раза) ослаблен. Еще 2 дня до приезда жены я переслушивал муз. коллекцию. Приехавшая жена ничего не заметила, однако с этих пор начала смотреть телевизор в этой комнате, чего раньше никогда не делала, а смотрела его в спальне. Не бойтесь начать. Удачи!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , АндрейКа , tomash , rfeify , Sergey 61 , Vic61 , PAlex , bylujnik , Вадим 63 , djon

Сообщения в этой теме
RE: Поет гипсокартон - КФ - 07-10-2015 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS