Корвет-038.
|
Автор |
Сообщение |
AWERS
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 10-10-2015 16:06
(10-10-2015 14:32)oleg li писал(а): Проще всего отполировать крышку на СТО, без опыта это будет и по деньгам и по времени лучше. Крутилки, для начала, можно покрутить точно следуя инструкциям, которые даны в паспорте. Уровень-пузырьковый, их делают китайцы в немеряных количествах. И просто для хорошего настроения-у меня остался цанговый клемп, он хоть и самодельный но приятного качества, вышлю НП безвозмездно, т.е. даром. Для начинающего виниловода. Координаты в личку.
Спасибо за предложение.Про крутилки,которые нужно смотреть в паспорте вы имеете ввиду его инструкцию?Покупал без инструкции,но уже скачал с интернета.
(10-10-2015 15:50)BorisIvanovich писал(а): все написаное Андреем подтверждаю . и опыта обращения с вертушками у него был 0 . потом я рассказал ему как настраивать тонарм . дал ссылки по его настройке из интернета и он начал понимать что и куда . да и по темам его видно . что Андрей в основном магнитолами и кассетниками занят . ну и правильно делает - всю технику не возможно обхватить . лучше знать одно . но досконально . я вот кассетниками не увлекаюсь - они мне безразличны . так-же и у каждого есть его любимое увлечение .
теперь он будет осваивать винил . желаю ему удач в этом деле и в других делах тоже .
Спасибо за пожелание.
Ну и пока в теме.Подскажите чем можно заменить материал,который подклеен к ножкам снизу?На паре ножек поврежден и похоже,что мышками.
(Отредактировал 10-10-2015 в 16:13 AWERS.)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корвет-038. - AWERS - 10-10-2015 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|