опять "черноморит"
Автор Сообщение
marocas Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 14:23
(15-01-2010 13:39)Листобой link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14372.msg333639#msg333639 date=1263549170]
[quote author=Листобой link=topic=14372.msg333634#msg333634 date=1263548865]
[quote author=marocas link=topic=14372.msg333543#msg333543 date=1263539740]
до сих пор не в курсе, что собой представляет этот ваш черноморит, но судя по рассказу, Серж его курит Biggrin
Не в курсе только по одной причине: ты хочешь быть НЕ В КУРСЕ. Иначе, давно бы всё уяснил.
[/quote]

да страшно мне уяснять, вдруг поведусь... расходы начнутся Biggrin
[/quote]

Ты пишешь слово "расходы" с такой интонацией, как будто это "РАСХОДЫ". Типа, сумма, сопоставимая с покупкой внедорожника. Комплект шайб стоит как одна винтажная кассета средней ценовой категории. Ли я неправ?
Не забываем, что по Украине у меня - недельный манибэк.

Снова таки, уже из опыта вывел нехитрую формулу: индивидуально работаю с каждым клиентом. Тракты у всех - очень разные и задачи стоят, соответственно, разные. Смею надеяться, что у меня уже неслабый опыт по работе с материалом. И ещё возьму на себя наглость заявить, что недовольных клиентов у меня практически нет. Совсем наоборот, старые клиенты периодически обращаются за "добавкой". Biggrin

И старым клиентам я всегда иду навстречу в вопросе ценообразования. Это смогут подтвердить десятки людей.

Учитывая факт невозобновляемости материала (это - как уголь или нефть), рано или поздно я вынужден буду заявить: "Ваш поезд ушёл!" Останется только шанс подержаться за ещё тёплые рельсы...
[/quote]

Все зависит от стадии аудиофилизма, в которой находишься, у меня пик давно прошел, в игру под названием «оживи труп» (сделай цифру аналоговЕй) уже наигрался, я сейчас основательно поменял приоритеты, винил и кассеты, вот оно счастье! Улыбка
Как ты не можешь понять человека игнорирующего вибро-шмибро, так я не могу понять, того, кто не видит превосходство винила над К.Д. и слепо его игнорирует...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - marocas - 15-01-2010 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS