опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 13:27
(15-01-2010 12:50)andrey 77 link писал(а):Сереж на этом месте должен быть плакат красногвардейца указывающего-ТЫ еще не поставил в своей системе черноморит?!!!
Оставим в покое неверящих - скептиков всегда в любом деле хватало. Я бы и сам не поверил в работоспособность материала, не послушав лично. Но подозревать, что я купил голоса стольких абсолютно разных людей на 2-х форумах, по меньшей мере неумно.

Как ни странно, основная масса людей просто не имеет понятия о возможностях материала. Наглядный пример, когда я продавал 3 комплекта изоляторов фирмы Vibrapod, в ветке о продаже возникла реальная толкотня. Пипл охотнее купит низкоэффективное, но красиво завёрнутое гуано. Которое, вдобавок, в разы дороже отечественных аналогов.

Нужно признать, что Интернет-общение в данном вопросе имеет один огромный минус: ну, кто осилит данную ветку, состоящую из 40 страниц? К тому же, реально ценных постов - от силы 20 процентов, остальное - просто флуд и какашки. На сундуковской ветке и страниц поменьше, и конструктива побольше. Критика присутствует, но, снова таки, она - конструктивна.
А тут можно прочитать только перлы а-ля sovok: типа, я книгу не читал, но писателя осуждаю! Да понятно, что или с букварём в школе не дружил, потому и читать не умеет, или жабка зелёнобородавчатая по ночам регулярно навещает.
Сложнее всего убедить самоделкиных. Этих можно пробить только презентацией материала. Признаются только под дулом черноморита.

Есть ещё психологический момент: мне трудно в одиночку развернуть ментальность диофильского сообщества. Пипл охотнее купит шнурок за тысячу долларов, получив прирост в звуке на 10 процентов, чем какие-то непонятные шайбы. Неважно, что, потратив на это сумму в 50 долларов, можно получить прирост звука на 30-40 процентов, иногда даже больше.
И уж совсем неважно, что никакими шнурками не решить проблемы виброразвязки, если они присутствуют. А в большинстве случаев они присутствуют, потому что аудиомебель достойная стоит в лучшем случае у 10 процентов.
Подобная ситуация имеет место быть по двум причинам: 1. объективная - стоимость данной аудиомебели. Дороговато для наших любителей музыки, сумма-то по-любому 4-х значная нарисуется. У многих винтажная аппаратура стоит дешевле. 2. субъективная - многие просто не понимают физику происходящих с трактом процессов. Это я уже вывел из личного общения с людьми. Даже далеко не новички в аудиодвижении зачастую пренебрегают правилами аппаратурной виброгигиены.

К сожалению, из-за новогодне-рождественского коматоза я получил месячную задержку в выпуске новых готовых изделий. Но на этой неделе дело сдвинулось с мёртвой точки, надеюсь, что скоро мне будет, что показать.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 15-01-2010 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS