Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 22:22
Это нужно спросить у ТС,какой звук он хочет получить в итоге. Имея большое помещение слушать "радиоточку" ?  Проблема небольшого помещения как побороть гудящий бас, а большого как его добиться. Но если добиться,то это результат который поражает. Я пару раз слушал Эвересты с Левинсоновским усилением в помещении немного меньшим - 42 кв. ,потолок 3 м - это был лучший звук (для меня),который я слушал. Слушаю Вестминстеры на лампе ГИ30 в 25 кв. потолок 3.5 м, очень хорошо, но есть ощущение, что Вестминстерам там тесно и результат мог бы быть лучше.
(10-10-2015 21:57)Pro-Photograph писал(а): Более того я слышал и дорогие системы, которые звучали плохо (тому, думаю, есть масса объективных причин).
И тут мне говорят что это большой бюджет. А некоторые даже сказали что завышенный как для домашней системы. Непонятно... 1. Система,это грамотно подобранные компоненты. То что слушали вы - не система,а набор дорогих компонентов. Мы это уже обсуждали по телефону. 2. Большой бюджет говорят ? Ну,ну.... хотелось бы услышать реальные предложения от таких "списиалистов".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Большая стройка в Харькове - petr.solo1223 - 10-10-2015 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|