Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Pro-Photograph
Ветеран

|
RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 23:31
(10-10-2015 13:10)ivan ivanov писал(а): Вена-впишется лучше.Возможно,они вообще лучше...я их не слышал,в отличие от Стейтмент.
Могут быть вопросы по чувствительности,у Вены полипропилен,а у Хеко-бумага.Динамики с полипропиленовыми диффузорами обычно менее чувствительны.Плюс довольно сложный фильтр.Усилитель надо будет помощнее,но это решаемо.
ТС,а озвучьте предполагаемый бюджет на усилитель? Юра, спасибо что продолжаете обсуждение моей задачи. У меня бюджет небольшой, а задача сложная - получить реалистичный и масштабный звук. Поэтому я планировал двигаться постепенно. Вместо покупки сразу всей системы за 10к (то с чем я сейчас готов расстаться морально), я решил купить реально хорошие (предположительно на вторичке, как я уже писал) АС на все 10к. И воспользоваться временно имеющимся усилителем. А потом докупить уже хороший усилитель. В общем, концепция такова, что лучше постепенно, но хорошее, чем сразу, но плохое. Хотя, боюсь что пока усилитель будет подбираться, так можно будет купить и его сразу (аппетит приходит во время еды). Я вот на наушники думал $1500 потрачу (уши плюс недорогой комбайн). А в результате на систему ушло $5к.
Я планирую потратить на усилитель+предусилитель ~$5000 (выше только если буду слышать разницу, и $10000 максимум).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|