Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 23:38
(10-10-2015 23:16)lionart писал(а): Возвращаясь к теме, если есть деньги и хочется сразу все( или почти все ), то ищите инсталлятора, которому вы доверите подбор компонентов и настойку системы или выбирайте, что понравится по дизайну и гармонии с интерьером.
. Вы по диагонали читали ? Чётко обозначена задача - подобрать что то лучшее из б/у прошлых лет. Инсталяторы работают с б/у ? П.С. ни разу не слышал НИ ОДНОЙ играющей системы созданной инсталяторами, в итоге ,- модная дизайнерская хрень с претензией на эксклюзивность и с ужасным звуком за много денЁх. "Сама,сама,сама..."(с)
(10-10-2015 23:31)Pro-Photograph писал(а): У меня бюджет небольшой, а задача сложная - получить реалистичный и масштабный звук.
Я планирую потратить на усилитель+предусилитель ~$5000 (выше только если буду слышать разницу, и $10000 максимум). Масштаб определяет площадь излучения динамиков и размеры передней панели акустики, поэтому забудьте про столбики. С усилением - и не надейтесь что пред и мощники обойдутся в пять, не расчитывая на десять и затеваться глупо. Объём помещения - ОБЯЗЫВАЕТ. Иначе радиоточка со всеми вытекающими.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Большая стройка в Харькове - petr.solo1223 - 10-10-2015 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|