Большая стройка в Харькове
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Большая стройка в Харькове / 10-10-2015 23:38
(10-10-2015 23:16)lionart писал(а):  Возвращаясь к теме, если есть деньги и хочется сразу все( или почти все ), то ищите инсталлятора, которому вы доверите подбор компонентов и настойку системы или выбирайте, что понравится по дизайну и гармонии с интерьером.

.
Вы по диагонали читали ? Чётко обозначена задача - подобрать что то лучшее из б/у прошлых лет. Инсталяторы работают с б/у ? Wink П.С. ни разу не слышал НИ ОДНОЙ играющей системы созданной инсталяторами, в итоге ,- модная дизайнерская хрень с претензией на эксклюзивность и с ужасным звуком за много денЁх. "Сама,сама,сама..."(с) Biggrin

(10-10-2015 23:31)Pro-Photograph писал(а):  У меня бюджет небольшой, а задача сложная - получить реалистичный и масштабный звук.
Я планирую потратить на усилитель+предусилитель ~$5000 (выше только если буду слышать разницу, и $10000 максимум).
Масштаб определяет площадь излучения динамиков и размеры передней панели акустики, поэтому забудьте про столбики. С усилением - и не надейтесь что пред и мощники обойдутся в пять, не расчитывая на десять и затеваться глупо. Объём помещения - ОБЯЗЫВАЕТ. Иначе радиоточка со всеми вытекающими.
(Отредактировал 10-10-2015 в 23:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , Пионер

Сообщения в этой теме
RE: Большая стройка в Харькове - petr.solo1223 - 10-10-2015 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS