опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
Re: опять "черноморит" / 15-01-2010 18:16
(15-01-2010 18:08)Листобой link писал(а):[quote author=marocas link=topic=14372.msg333747#msg333747 date=1263560141]
Серж у меня тумба около сотни весит и аппаратуры на ней примерно столько же, 40мм дубовые столешницы стянутые дюралевыми стяжками, на каждом аппарате на ножках имеются резинки, под центральной акустикой три шайбы полеуритановые, стойки под акустикой тоже тяжелые, между акустикой четыре полусферы полеуритановые, так что в моем случае эффект если и будет, то незначительный, по этому я не заморачиваюсь, у тебя стеклянная тумба, по этому так заметно улучшение.
Серега я не отрицаю, влияние всяких улучшайзеров в виде вибропоглотителей или кабелей, наоборот я все это очень хорошо слышу, просто я играю в другие пасочки и на это слегка подзабил
2 года назад, я бы у тебя этим черноморитом, так бы затарился, а сейчас не, попустило...
выкинь всю свою резину и полиуретан. гуано это. ничего они не развязывают.
а эффект будет, если чм поставишь - ушам не поверишь.
пройдено.
ПыСы. Большой вес стойки не говорит абсолютно ни о чём. не веришь мне - спроси у Палыча или Valijan-a.
[/quote]
Басф едишен 4 поменяй, тогда может и куплю у тебя кусман черноморита, да прозрею...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: опять "черноморит" - marocas - 15-01-2010 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|