Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 20:10
Чужой выбор или как во французской конституции, свобода выбора – волен делать все что угодно, пока это не ограничивает свобод других (вольная передача мысли). Как делится социологически любое общество, от нашего украинского самого-самого и тупого америкосовского, управляемое черным Братом Абрама (стеб не мой) до великого чекисткско-национального БГЕП (Брежнева-Горбачева-Ельцин-Путина). В обществе условно, 1% - полугении, процентов – 5 очень талантливых, 20% - с КИ выше 100 и остальные Ред Некс + выраженные дебилы не имеющие интереса к жисзни, а только имеющие инстинкты на уровне пожрать, опоржниться, бухнуть и трахнуться. Но и первые нормальные, совершенно необязательно хотят что-то созидать (могут просто посиборитствовать – форумок здесь все же такой). Весь дележ в % условный и чисто мой. Интересы и свободы каких прослоек в обществе брать за основу и для кого строить некое государство идеальное социологически и максимально демократическое.
Т.е. надо понять какова цель на данный момент времени для данной прослойки людей в окружающем нас мире. Что есть вектор лучшего сразу для всех. Понявши это, надо знать как и уметь построить это. С точки зрения гос.управления. Зная как и умея, надо выбрать того царя, который это проделает и проконтролирует процесс с наименьшими издержками (больностью) для вышеуказанных категорий населения. Рассматривая далее оптимистическую модель, полагаем, что из любого дерьма есть самый оптимальный путь к государству Платона (больше всего нравится женщинам – там все жены общие). Далее, наши оценки всего что выше и с каким кандидатом мы сможем двигаться хотя бы в правильном направлении – пусть не оптимально, но хотя бы в нужную (не в нужник) сторону.
Ну точно, на мой взгляд, не с ОНО.
Хотя все наши оценки абсолютно вероятностны и опираются на фактурную основу от ТС-го доверительного шепота за чашкой чая до Пантелеймоновских персидских колесниц с Глибовскими возницами блюдущими сакрально честь бусидо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - vltk - 15-01-2010 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|