Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран
|
RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона / 12-10-2015 21:10
Мы строили, строили...
Применимо ко мне: я искал искал и таки нашёл _http://www.audioes.ru/viewtopic.php?f=16&t=1490
Собственно пошаговая инструкция переделки с участием известных персон.
Единственно что - так как привит от аудиофилии с рождения, то полировка медной жилы с последующим покрытием оной намоленными лаками мною считается болезнью и отвергается как класс. Для меня нет разницы какие молитвы читались во время монтажа проводов и они мне едины: аудиохвильской моножилой ли 10см земли проложено или добротой многожилкой в изоляции.
Учитывая тот факт что питание и защиту с детектором я уже почти сварганил в железе, то и индикация, а именно все от эти предостережения по поводу "не трогайте малосигнальный жгут к индикации" меня мало волнуют. Ибо индикация будет записана от адресных точек, без участия вот того уродства что львовяне нагородили (светодиоды защиты будут загораться при срабатывании реле, а перегрузка собсна от клип-детектора) и ничего лишнего.
Ручное отключение АС будет выполнено путём активизации режима mute, в следствие задействован ной 1й ноги микросхемы. А активатором данного режима выступит переключатель выбора АС (1 / 2 / off). Таким образом все органы управления и индикации останутся на своих ролях и при деле.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель Hi-Fi класса из Амфитона - Morlock - 12-10-2015 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|