Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare
|
Автор |
Сообщение |
Polevka
Ветеран

|
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare / 12-10-2015 22:14
(12-10-2015 20:35)FilaBatya писал(а): ссилки давати можна але з лишнім символом. щоб вони були неактивні, стирається той символ і вуаля Понятно, буду знать, но исправить уже не могу, вышло время правки.
Пришла пятая лампа (вместо битой), буду на следующей неделе переделывать на 6550 свой Вильямсон.
Не знаю, сколько должно быть, но с перфокартой для 6П3С (стандартный режим 250 - анод, 250 - вторая сетка, минус 14 - первая сетка) - 6550, после прогрева - три лампы показали токи 125 и 124 мА, одна (дополнительно присланная, взамен бракованной) 132 мА, т.е. пар подобранных нет, но такой небольшой разброс легко скорректировать.
Как буддийский монах теперь обдумываю, как это всё будет выглядеть...  И радуюсь будущему результату (в предвкушении так сказать)...
(12-10-2015 00:39)sashashev писал(а): То же вещЪ
Без мягкого знака Мало того, но "то же вещъ", по крайней мере первая часть твоих "излияний" пишется вместе, вот так: "ТОЖЕ"... , про вещь я вообще промолчу...  Бывают случаи, когда нужно писать то же, что и что-то ещё, но это из "другой оперы" русского языка...
(Отредактировал 12-10-2015 в 22:59 Polevka.)
С Ув. Николай. Голос истины противен слуху. (Лао-Цзы)
Превосходный воин никогда не разгневается. (он же).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Строю усилитель Williamson Аmplifier Ultra-lineare - Polevka - 12-10-2015 22:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|