C чего копировалась советская аудиотехника.
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 15-10-2015 15:14
(15-10-2015 10:50)Andrey67 писал(а): В общем я не могу рекомендовать эту статью как "реалистичное описание времен СССР и возможностей "совкопрома"". Вы знаете, я уже больше 40 лет в «теме», и в целом, тоже считаю, что 90% продукции совка не выдерживало ни какой критики. Причем, это относится ко всему – от качества элементной базы, до качества сандалий.
А оставшиеся 10% появились скорее не благодаря, а вопреки.
Собственно не важно, кто там чего и у кого копировал. Так как обсуждение больше относится к электронике, то применим простой принцип – считания цыплят по осени. Берете любой год, скажем от 60-х до 2000х, и сравниваете аппаратуру по технологическому уровню, параметрам, функциональности, качеству сборки, внешнему виду, доступности.
У совка есть только два выдающихся достижения, и оба отрицательных – создание советского человека, расширение практики манипулирования фактами и создания мифов.
С уважением.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , schutze , ivan ivanov , AntonZP , Sklyuchko , Vic61 , Corsar , serg6677 , VNV73 , Alex_kag , alex-topov , Supermurzic , Джордж |
|
Сообщения в этой теме |
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. - Eugene. - 15-10-2015 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|