Наушники в бюджете до 100$, прошу совета.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. / 16-10-2015 11:08
(16-10-2015 08:57)PallMall писал(а):  Креативы хороши только в своем бюджете и только с соответствующем источником. У меня играли с ярковатым QLS-ом, потому и частотный баланс немного выравнивался. А вообще - лучше в таком бюджете слушать звук с тонкомпенсацией, нежели цыкающий, пластмассовый звук, коим обладают другие наушники до 2000 грн. Слушал несколько моделей хваленных многими Takstar - вообще недоразумение.
Тут в общем-то согласен. Я предпочел бы их, например, "профстандарту" в лице Sennheisser HD 280 Pro - они играют ровнее в смысле баланса, но с довольно противным окрашиванием, звук в итоге как из двух коробок/дешевых колонок. Возможно, им требуется нечто незаурядное в роли усилителя, как знать; я слушал от парочки бытовых стереоусилков и Asus STX напрямую - в общем, не проникся.

Takstar и Alexvox не интересовали ни разу в принципе т.к. китайские муляжи бейердинамик и АКГ не нужны Rolleyes

(16-10-2015 08:57)PallMall писал(а):  Пожалуйста:
http://uman.chk.*****.ua/obyavlenie/crea...e0aa0e586d

И пусть еще кто-то предложит нормальные наушники за 900 грн.

За остальные деньги, плюс еще доложить, лучше над звуковой подумать.
Одна проблемка видится... Б/у как-то не комильфо на подарок, да и CAL! довольно хлипкие. А так-то цена отличная.

P.S. CAL! отлично играют от тоще и плоско звучащего Sony Z Ultra, с которым почти все остальное звучит откровенно гнусно Biggrin
(Отредактировал 16-10-2015 в 11:13 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наушники в бюджете до 100$, прошу совета. - robot rock - 16-10-2015 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS