Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-10-2015 19:19
Сегодня заезжал Вадим (onv) с двумя версиями сетевого кондиционера. Зелёный (первая версия) - сугубо аудиофильская штука - сцена шире и глубже, локализация получше. Вторая версия (в белом корпусе) - имхо меломанская, для резких систем добавит "аналоговости", с ним слушать интереснее однозначно, но при внимательном отслушивании легко слышно что фронт сигнала сглажен и локализация хуже,чем без него. Если "забить" на аудиофилию, то вторая версия мне понравилась больше,чем первая. Что не понравилось на первой - пропал мэджик на композиции "Колыбельная" на тестовом Маплшейдовском диске,голос стал формальным,упрощённым тембрально.  Резюме - девайсы реально изменяют звучание, а вот понравится ли ,это личный выбор каждого. Возможно стоит ещё поработать над кондиционерами и ситуация изменится к лучшему.
(12-10-2015 23:56)Sound-YP писал(а): В первом варианте, на моей системе и на мой вкус, был несколько перебор. Повышение артикуляции и четкости, давало излишнюю акцентацию внимания на второстепенных деталях звукоизвлечения, что приводило к потере целостности восприятия музыки. Тоже обратил на это внимание, сложилось впечатление что низкоуровневые сигналы усиливаются по уровню громкости,отсюда слышно отчётлевее,но в целом картинка получается усреднённая упрощённая.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - petr.solo1223 - 19-10-2015 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|