Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 30-10-2015 05:38
(29-10-2015 17:13)Kolya писал(а):  Тоже имеется много сд дисков фирма и лицензия, но почему то не отношусь к ним с коллекционной ценностью. Помню, что имелось несколько сборников на mp3 дисках и однажды, это было лет 10 назад примерно, друг привез мне фирменный диск одной из групп, чьи песни были на имеющемся сборнике mp3. Позже все сборники были выброшены без сожаления. Жаль контакты товарища утерялись, выехал в Прибалтику на пмж. Много потом купил здесь на форуме. Но винил все же больше по душе.
Ни о каких сборниках Greatest Hits на МР3 и речи не идет!!! Я формата МР3 вообще не приемлю! У меня даже в машине магнитола японская с СD-накопителем на 6 шт. дисков и воспроизводит только формат CD, CD-R.
Моя вся домашняя аудио-коллекция компакт-дисков только в формате CD. Мне МР3 и воспроизвести не на чем дома (разве что на компьютере - но я и этого не практикую...).
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 30-10-2015 05:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS