Вопрос замены Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52
Автор Сообщение
Sound-1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 / 01-11-2015 00:04
(31-10-2015 19:54)Дима hi fi писал(а):  Popcorn и Dune не плохие по звуку, Dune очень хорошая по управлению, но к нему нужен ЦАП/. Popcorn не плохо звучит по аналогу, на удивлениеУлыбка По управлению немного туповат, Dune в этом плане по управлению и быстродействию на первом месте.
Посмотрите ещё Oppo 95 105 лично их тестил очень достойные аппараты, если хотите всё в одной коробке.Biggrin

Усилитель у вас очень хороший, с таким характером звучанием аппараты сейчас стоят от 2000$ И даже по схемотехнике он очень крут, в отличии от других усилителей в этом бюджете. Сам Rotel очень люблю, и пользуюсь 1062 и менять тоже не планирую пока..
Rotel RA1070 раскачает любую акустику полочники или напольные, даже самую тугую. И 52SE играть с Rotel ,будут великолепно это точно.
Спасибо. Усилителя действительно достаточно с головой. Продавать rotel не буду это точно он меня устраивает полностью. Медиаплеер уже приобрел oppo 95. На Popcorn слушал Диана Кралл очень понравилось как звучало, Дюна да очень классная по управлению как я тоже понял, слушали тогда Бади Гая тоже всё было на уровне проигрывателя CD по звуку там правда какой то цап самодельный был подключен к плееру а вот Popcorn был подключен по налогу, и тоже всё было на уровне.

(31-10-2015 19:52)tomash писал(а):  Очень интересно! Какие именно Харберт и Динаудио?

Такой Улыбка
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-142901.html
Но ТС, будет слушать какие то другие..
Я уже купил Dynaudio 52se Завтра отпишу свои впечатление о прослушивание динов, харберт.
(Отредактировал 01-11-2015 в 00:10 Sound-1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос замена Acoustic Energy AELITE TWO на Dynaudio 52 - Sound-1 - 01-11-2015 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS