Широкополосный Seas H1597-08 FA22RCZ. Эксперты, подскажите.
Автор Сообщение
Денис7 Не на форуме
Ветеран

RE: Широкополосный Seas H1597-08 FA22RCZ. Эксперты, подскажите. / 01-11-2015 00:58
(31-10-2015 15:12)NEGRIY писал(а):  ...в 1981 году датская часть компании, используя не вполне корректные методы, отделилась, превратившись в компанию Vifa, нынешнего конкурента Seas...
Даже в лучшие годы Vifa не была конкурентом Seas, компромиссной альтернативой... ну... возможно, но конкурентом нет.Wink
А уж про "нынешнее" время и говорить нечего.

У меня только один вопрос: NEGRIY, каким боком Ваше повествование об истории этого уважаемого бренда относится к вопросу о том, купил ли я эти динамики, да и вообще к теме в целом? Улыбка

(30-10-2015 00:58)The писал(а):  Автор придбав дані діни?
Дуже цікавить їхня купівля.
Можливо підкажете де що і як? Буду дуже вдчний!
Динамики так и не купил. Почему? Вполне банальная история - прежде чем купить понравившиеся мне Seas, я стал тщательно шерстить инет на предмет возможных вариантов акустического оформления данного дина. Естественно ограничиваться нашими сайтами не стал, искал все возможные упоминания этой модели на любых ресурсах. Хотя динамик на тот момент был ещё новым, но в инете уже хватало отзывов от диеров. Отзывы, само собой, были абсолютно разными - кто то хвалил, кто то критиковал. К сожалению критики было гораздо больше, особенно по ВЧ диапазону, встречал мнения, что этот дин лучше подкреплять твитером, дабы не портить слух Biggrin. Были и положительные отзывы, так например оформление, предлагаемое на оф. сайте некоторые считали вполне допустимым именно благодаря лёгкой повторимости. Ну и так далее...

С момента появления этой модели прошло уже много времени и наверняка появились хорошие реализации этого динамика, но на тот момент критики мне вполне хватило для того, чтобы отказаться от идеи экспериментов с этим ШП, тем более я не имею опыта разработки АС, а могу лишь повторить удачное решение.

Вы снова подняли эту тему и проходите тот же путь поиска как самих динамиков, так и наилучшего акустического оформления для них. За эти несколько лет наверняка информации стало в разы больше. Так что я лишь желаю Вам пройти начатый путь до конца и лично услышать как звучит акустика на базе этих динов в Вашей системе.Party0012
(Отредактировал 01-11-2015 в 01:38 Денис7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Широкополосный Seas H1597-08 FA22RCZ. Эксперты, подскажите. - Денис7 - 01-11-2015 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS