XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
Автор Сообщение
codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 01-11-2015 13:07
(01-11-2015 08:26)urfinjuss66 писал(а):  Да драйверу, как я понял, пох что выводить, музыку, изображение с цифровой камеры, да хоть данные на принтер- все что лезет в юсб. Другой вопрос- реализована ли на плате в обвязке цапа возможность принять dsd?
Приёмник на плате (в данном случае XMOS) в любом случае должен уметь переключить ЦАП в соответствующий режим и знать когда это нужно делать. В случае DoP XMOS сам детектирует наличие потока DSD, встроенного в поток PCM, поэтому от драйвера никакой поддержки DSD не нужно вовсе (собственно, DoP как раз и придуман на случай если драйвер не поддерживает вывод DSD). В случае Native DSD драйвер выдаёт приёмнику команды типа "сейчас буду передавать DSD" или "сейчас буду передавать PCM". Т.е. В этом случае от драйвера требуется поддержка DSD.
В любом случае, приёмник должен поддерживать DSD, поэтому попытки "заставить" воспроизводить DSD те платы, для для которых поддержка DSD не заявлялась, обречена на неудачу.
Как-то так...
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - codemaster - 01-11-2015 13:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS