Впечатления о выставке аудио, Братислава, октябрь 2015
Автор Сообщение
andrusho Не на форуме
Ветеран

Впечатления о выставке аудио, Братислава, октябрь 2015 / 01-11-2015 15:17
Фото с телефона
На первом фото бестолковые активные АС, показывали кино.
Focal играли не плохо, очень чисто свежо и динамично. Но както сухвато. Все же лучше чем B&W )
Рупорчики играли здорово совсем не похоже на остальные експонаты, ясно, по концертному мощно и по аудиофильски обьемно, присутствовала некоторая рупорная окраска, в виде резкости где-то ближе в верху, но какая глубина и ясность! Сцена всетаки лучше всего строилась по центру. Интересный момент инсталяторы пренебрегли дорогим силовым кабелем и переноской. Какой-то галимый свен, им видимо не нада Улыбка Правда комната квадратных метров 80-100
Legacy знакомые по прошлой выставке, както не порадовали, звук темный в целом но с непропорционально искристыми высокими, я вобще прихожу к выводы что лента в пищалке "не мое". В целом не оправдывает ожидания. Как и в случае с В&W много пиара, чуваки раскакзывают что-то там как они хороши, но могу их рекуомендовать разве что для любителей рок музыки. (не 100%, только догадка)

(Отредактировал 01-11-2015 в 16:33 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens , Karp , dukua , vadimd , Shurik2010 , energa , PnL , vovan4ik , Sergeyy , Splinter , nikko , gregory , romanovych , VAdios , funtik7984 , t.800 , vadimls

Сообщения в этой теме
Впечатления о выставке аудио, Братислава, октябрь 2015 - andrusho - 01-11-2015 15:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS