Впечатления о выставке аудио, Братислава, октябрь 2015
Автор Сообщение
andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: Впечатления о выставке аудио, Братилсава, октябрь 2015 / 01-11-2015 15:48
Афигенная Наимовская шкатулка, жаль вес у нее очень килограм 15. Живо играла соверменные рок жанры. Очень понравилась.
Ayon Accuphase, очень певучий звук, я б сказал ламповый, но изза акцента где-то наверху, звук казался каким-то больным. Когда температура меняется немного восприятие звука как-то так Улыбка Еще можна сказать что он совершенно чистый, как слеза. Конечно в другой лиге чем B&W, Focal и другие представители на масовых фирм.

KII Three это фантастика. Постоянный аншлаг, их и послушать надо было пробится. Отличный по динамике звук. Очень живой, и четкий. Детальный и сцена есть. Здорово играл все подряд. Наверно лучшее что может быть для маленькой комнаты.

Gato Audio не запомнился, но и не разачоравал.

Пара черных и белых с большим басовиком, просто никакие. Динамики небыло, глубины баса такой что ах, тоже не было. Гармонические детали смазаны. Я вобще не понял. Может дело в усилении.

YBA и Raidho - страшно гудело, явно ошибка инсталяции. Я даже не знаю стоит ли оценивать их както. А еще звенело и сыпало песка. Большое разочарование.

Керамические АС с Hegel очень ровный звук, несколько раз к нему возвращался. Заслуживает самой высокой похвалы. Играли полочники. Ясно, красиво, сцена правильная, никакой резкости, тональный баланс правильный, все супер!

1-полосный напольничек, с белым драйвером. Я не понял совсем. Баса нет. Просто никакого нет. И дефицит какой-то очень явный.

Малышки ProAC у них кажеться тоже нет баса, но он подача такая что это какбы не чуствуется. А еще они могут строить сцену! И передавать даже атмосферу концертноо зала. Включали на них класику и рокешник. Вот такой вот вариант для маленькой гостинной для фона.

В этой групе победители: Керамические АС с Hegel и KII Three

(Отредактировал 01-11-2015 в 16:35 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim , Karp , PnL , Splinter , gregory , nikko , romanovych , VAdios , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Впечатления о выставке аудио, Братилсава, октябрь 2015 - andrusho - 01-11-2015 15:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS