Впечатления о выставке аудио, Братислава, октябрь 2015
Автор Сообщение
andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: Впечатления о выставке аудио, Братилсава, октябрь 2015 / 01-11-2015 16:03
Вот так B&W продвигает свою продукцию. Потом еще закрывают людей на час, грузят их как все хорошо и прогресивно. Ну в прошлом году с какимито плоскими усилками их вообще не возможно было слушать. (сплошной звон и крик) Но и в этом году это явный пример безжизненого звучания. К тому же какая-то фигня з басом, он был явно ограничен по глубине, даже какбудто клипинг временами ощущался.

Sonus Faber в этом году звучали не так темно как с моноблоками McIntosh, но и както утртили телесность. Не знаю как лучше. Ожидал большего.

Эти белые игрушки на удивление точно строили сценку, создавали обьем, порадовали с поправкой на то что это скорее для жены или квартиры в стиле хай-тек.

Canor как всегда живой бодрый звук. Динамика совсем не ламповая. Все больше нравится этот звук. С высокими что-то не то. Но как я уже говорил, видно ленточный твитер не мой звук.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Splinter , romanovych , funtik7984 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Впечатления о выставке аудио, Братилсава, октябрь 2015 - andrusho - 01-11-2015 16:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS