Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 01-11-2015 16:21
Я. как ТС этой темы, очень внимательно все прочитал... Открывая тему, я написал, сколько CD осталось после того, как я провел капитальную зачистку от лишнего , т.е. "левых" CD, не важно записанных, не слушаемых мною по той или иной причине и т.д. В итоге осталось 200 шт. самых-самых-самых!.... Много это или мало? сейчас я решил, что МНЕ ХВАТИТ! Осталось в основном то, что я точно буду слушать иногда из этого. Ну и буду еще раз - два в месяц в дальнейшем приобретать 3 - 5 шт. CD, при этом очень тщательно обдумывая покупку, а "стоит брать или нет?...", чтобы не удариться в неразумное накопительство....
Цитата:И тем не менее, пусть каждый желающий выскажется в этой теме, где этот "тот самый разумный предел" домашней аудио-коллекции и почему он так считает. - эту фразу я и написал в первом сообщении темы....
О компакт-дисках я высказался. Но не так давно я решил вернуться опять к винилу и даже тему небольшую открывал: "Вернуться к винилу... с чего начать?" http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-148720.html
Начал собирать помаленьку винил...За два месяца собрал 24 фирменных пластинки (еще 5 шт. идет ко мне посылкой) и 25 шт. разных (демократы, Мелодия,Центр Стаса Намина и т.д.). Фирм. винил - это любимые альбомы с 70 -х годов Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Bad Company, BTO, Creedence и т.д.
Здесь тоже подход очень аккуратный - за количеством не гонюсь, беру самые любимые альбомы, которые точно буду слушать, а не ставить на полку для количества...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 01-11-2015 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|