Добрый вечер всем Меломанам!Решил тоже написать пару строчек. Собираю винил, хард-арт-рок конца 60-х начала 70-х. Новодельный винил не интересен изначально, СД - тоже. В разработке 80 групп. Лонгплеев у меня на сегодняшний день 538 шт. - все то, что мне нравится и слушается. Есть доскональный каталог. Винил на 95% производства UK и US, остальное Германия и Голландия. Правда есть один совдеповский раритет в 2-х экземплярах - Д.Тухманов "По волне моей памяти" (считаю эту пластинку лучшей из всего совдеповского "музыкального" наследия). Конечно программные альбомы грандов у меня есть и не по одному экземпляру. Но если группа перестала делать МУЗЫКУ, тех пластинок у меня нет. Например - Uriah Heep без Байрона лично мне не интересен и слабый. Queen - первые пять альбомов - шедевры, далее......и т.д. В последнее время сильно заинтересовали малоизвестные группы, но их пластинки проблемно достать. Вот, как-то так. На фото мой шкаф с пластинками, как смог, так и сфоткал. Всем удачи и хорошего МУЗОНА на ВИНИЛЕ!!!
С ув., Александр.