Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 01-11-2015 23:39
(01-11-2015 15:19)yura5161 писал(а):  Тут дело не в формате. Мне, например, не понятно зачем иметь по несколько(до 10 экземпляров) одного и того же альбома (Я говорю о конкретном человеке - на форуме его нет). Ни издания, ни тем более какие-то нюансы в оформлении, а просто тупо 8 экземпляров Scorpions- The Best изготовленных одним издателем. Как трусики - неделька?
А у меня такая история: купил хороший диск. Винил, к примеру. Слушаю, радуюсь. Читаю списки продаваемых пластинок, смотрю на развалы. оп-па! Там есть этот отличный диск. Никто не покупает. Глупость какая, думаю! Диск же отличный! (Например, альбомы раннего сольного Джорджа Майкла или Габриэла So. - Беру дубль. На дачу. (Если, конечно, не 30 долларов за диск просят). Или джаз. Симс играет. Никто, блин, не берет! Тогда беру я. Или Steve Miller Band. Кто что кроме Абракадабры у них знает? А вот Fly Like an Eagle не берет практически никто. А я беру дубль. И обнаруживаю, что американский винил звучит хоть и с сибилянтами, зато более психоделично, чем немецкий! И вот думаю теперь, от какого отказаться? Хотя зачем отказываться от лишней хорошей пластинки?
Может и у других такая история. Впрочем, наверняка каждый винилосборщик уверен, что во дни нужды он точно все свои пластинки продаст. (А я вот свой джаз 20-40-х и малоизвестную классику - хренушки!)
(Отредактировал 01-11-2015 в 23:40 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 01-11-2015 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS