Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 03-11-2015 14:14
(03-11-2015 07:47)Виктор С. писал(а):  Вопрос - как ЭТО все переслушатьHuh Shocked Если даже слушать ЕЖЕДНЕВНО по одному CD в день, на это потребуется: 5000 шт. : 365 дней = 13,5 лет
Даже если ВЫ будете слушать ежедневно по 5 шт. CD в день, то все равно потребуется почти 7 лет!!!... ShockedShockedShockedShockedShockedShocked
Я не беру в расчет еще и винил....
Как уже ответили выше - главное было собирание. Сейчас начало поднадоедать, возможно буду потихоньку выкладывать на discogs, часть ненужного хлама и так там уже пылится.
Были всякие задвиги - и собирание всех альбомов несмотря на их качество (спасибо Lilu от Метелицы - после этого ... произведения .. я перестал оголтело покупать из-за имени), и собирание всех вариантов особо любимых групп - есть и 25 версий одного альбома на разноцветных винилах / разных изданиях ЦД. По крайней мере с этим покончено, теперь осталось тщательно фильтровать поступление новых альбомов. Получается, но с трудом.

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Ac!dM!nd - 03-11-2015 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS