Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 03-11-2015 14:21
(03-11-2015 13:55)petr.solo1223 писал(а): 90% джазовая музыка, начиная с 60х и до наших дней, остальное в равной пропорции классическая симфоническая музыка, мелодичный блюз-рок и качественная поп-музыка. Тогда вопросов нет, 95% (условно) ассортимента хай-рез магазинов как раз джаз и классика. Плюс на этих жанрах хай-рез лучше всего себя проявляет, ибо записи обычно изначально качественные и их никто не жмет компрессором до кирпичей. В роке все грустно: ассортимент слабый, качество оригинальных записей нередко оставлет желать лучшего и поджать диапазон тоже любят, даже на хай-резе. Так что хай-рез в роке не такую сильную дает разницу с СД, даже когда есть.
По джазу я, при наличии хай-реза (с известных "альтернативных" источников ) для имеющихся у меня в коллекции фирменных СД, делаю ДВД-Аудио на дисках под печать. Таким полулегальным колхозом я показываю свое отношение к ценообразованию в сфере продаж цифровых файлов. Снизят цену на альбом в хай-резе до $10 и сделают к каждому альбому полноценный цифровой буклет - буду покупать. А пока - буду колхозить. Хотя, увы, предпосылок к снижению цен нет. Если яТунец продает с успехом мр3 по $10 за альбом (что, как по мне, вообще за гранью добра и зла), надеяться на удешевление хай-реза смысла нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Yarilo - 03-11-2015 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)
|
|