Dali Blue 5005 vs Dali zensor 7
|
Автор |
Сообщение |
vlasko
Старожил
|
RE: Dali Blue 5005 vs Dali zensor 7 / 04-11-2015 21:57
(04-11-2015 21:54)mustang писал(а): и как
Для 20 квадратов идеальны! После ЗЯ фазики конечно чувствуются! Сцена у 5005-ых по глубине и ширине отличная, КИЗы на месте в полном объёме! Современную музыку играют классно, инструменталку после дайтонов слушать не комильфо! Старый рок, металл играют, мне нравится! По басу уступают цензорам 7, размер всё-таки имеет значение! В бюджете до 400$ помоему идеальны, я лично ничего лучше не слышал!!!! Если только из винтажа, но однозначно переигрывают Telefunken 22/4 Professional. У меня теперь 4 пары акустики, еще Polk Audio есть, но они самые слабые по звуку и поэтому на тылах в ДК!
P.S. В любом случае навязывается сравнение с Дайтонами, но Дайтоны на фоне далишек звучат божественно! Но при этом звук далишек не вызывает отторжения, а наоборот, чем больше слушаешь, тем больше хочется, и вправду очень музыкальные колоночки!!! Тональный баланс понравился, но после Дайтонов не хватает "золотистой" серединки! Но вот лучше ли, чем цензоры 7 - это хороший вопрос! По-моему цензоры по звуку точно не хуже, а по качеству и сборке
(Отредактировал 04-11-2015 в 22:41 vlasko.)
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dali Blue 5005 vs Dali zensor 7 - vlasko - 04-11-2015 21:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|