Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 11:02
Я так думаю на меня большое влияние оказал "музыкальный голод" который существовал при совке. У кого были деньги и связи, тот наверное особо не парился, возили/доставали пластинки и т.д.
И вот в один прекрасный момент на меня обрушились компакты и лосслессы. Засосало. Хотелось все больше и больше. Диски поначалу брал на прокат и переписывал на кассеты, брал у друзей/знакомых и переписывал на кассеты. Потом, когда понял, что диски умрут не скоро, стал собирать коллекцию на дисках. И все сначала - брал на прокат и переписывал на болванки, брал у друзей/знакомых и переписывал на болванки, качал с трекера и переписывал на болванки. А болванки не простые, брал только тайо яден, благо их как грязи было. Все это в коробочки, потом делал цветную полиграфию... Покупал... брал... писал... делал... качал... писал... покупал... делал... Это было настоящее увлекательное хобби.
Прозрение все-таки наступило. Многие диски в коллекции прослушаны за десятилетие всего по одному разу, да и то с одолжением самому себе. Сейчас перетряхиваю, в который уже раз коллекцию, что-то оставлю, что-то подарю.
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - absorber - 05-11-2015 11:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|