Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 13:03
(05-11-2015 12:00)absorber писал(а):  
По поводу продажи болванок с записями я иллюзий не питаю. Я даже не пытался это делать. А вот чтобы диски с любовью записанные иногда бессонными ночами попали в хорошие руки, тут уже вопрос...
Болванки я и не продавал никогда. Пока работал CD-recorder Pioneer-839-й, записывал для знакомых и незнакомых либо альбомы, но чаще сборники - "от себя". Сам оформлял коробочки. Чтобы картинка соответствовала содержанию и характеру сборника. Давал имя и дарил. Не одну сотню, а то и тысячу. Рекордер в конце концов сломался, а тут и всякие трекеры подоспели. Но трекеры - это помойка и безграничная пустыня для новичка. Может он там и найдет живой колодец, а может так и сдохнет в местечке по имени "всё подряд".
Отдавал диски с рекомендациями: это послушай в машине, это - во время завтрака... И до такого доходило. Но было море радостных отзывов!
А своей однокласснице, живущей теперь в Киеве, порекомендовал "Травиату" с Нетребко и Виллазоном (DVD). Та согласилась принять. Не переписывал, купил ей фирменный диск! Рассказал о постановке, артистах, истории и т.д.
И вот посылка в пути. Получаю отзыв: ну, и ... твоя "Травиата"! - КакHuh!!! ПочемуHuh!!! Одна из лучших постановок же!!! Неужели не понравилось? Сломай, говорю, диск и выкинь в мусоропровод!
Она отвечает: да я еще его не получила. Это мы с дочкой в театр сходили и там посмотрели. Дочка заснула, а я зевала без перерыва... Фффууу! Блин, говорю! Ну, так ты видеоспектакль посмотри! Название одно, а явления совершенно разные!
К сожалению, не все это сразу понимают. особенно новички в джазе.
... "Травиата" в конце концов нашла своего адресата. Знакомая была в восторге.

(05-11-2015 12:25)petr.solo1223 писал(а):  Прям, мысли сходятся по "хомякам". Biggrin У меня товарищ полгода ищет Шаде "Стронжер зэн прайд" , не новодел и в "минте", а тут "товарищ" из Москвы по два "захомячил". Shocked Люди , не жмите музыку, её нужно слушать,а не "под диван" прятать.
Не две, а три Улыбка Если не больше. Не новоделы и в минте Улыбка Поскольку я люблю этот творческий пласт: ранняя Шадэ, Вайя Кон Диос, Эния, Милен Фармер, Пет Шоп Бойз, Джордж Майкл. Островок вкусной музыки в поп-океане.
(Отредактировал 05-11-2015 в 13:08 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 05-11-2015 13:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS