Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 16:02
(05-11-2015 11:13)ian paps писал(а):  слушать винил это своеобразный ритуал а сd это фон.коллекционировать пластинки просто интересно я же не беру все подряд а то что мое .когда находишь то что искал это кайф
Цитата:"...слушать винил это своеобразный ритуал"
А вот это Вы верно подметили!!!Happy0144 Я вернулся к винилу чуть больше 2-х месяцев назад (об этом я говорил выше...), вертушка приехала из Японии 10 дней назад... (пусть кого-то улыбнет мое сообщение, кто не читал http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3039649 Biggrin ).
Так вот, этот ПРОЦЕСС манипуляций с пластинкой и проигрывателем (взять, полюбоваться конвертом, достать бережно пластинку, поставить на диск проигрывателя, смахнуть бархоткой пылинки... смотришь завороженно, как игла плавно опускается на пластинку...) и услышать знакомый, едва уловимый легкий шорох пластинки и ... пошла МУЗЫКА!!!Happy0158 Именно, весь этот ПРОЦЕСС, до боли знакомый с начала 70-х годов, снова в моей полной власти и процесс РОЖДЕНИЯ ЗВУКА, сотворенный именно тобой и больше никем!...
(Отредактировал 05-11-2015 в 16:11 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , yura5161 , NEGRIY , sergeich , VAdios , ian paps , Vic61 , element , alex_ivanik , meloman1 , Paul Siebert , veter_m

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Виктор С. - 05-11-2015 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS