Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 20:11
(05-11-2015 20:00)sergeich писал(а):  Дубли возникают по разным причинам, от бонально забыл и подарка, до осозного решения приобрести из-за отличий в издании.
О том и речь, что сама музыка коллекционеров мало интересует, мотивы любые , но музыка на последнем месте. Банальный вопрос по телефону по классике - чьё исполнение и кто дирижер ? - всегда сопровождается непременным - а сейчас гляну почитаю или вообще вопиющим - а какая разница ? Да любой меломан вам в любое время дня и ночи расскажет какая разница. Biggrin

(05-11-2015 20:06)NEGRIY писал(а):  Петр , разговор никто не уводил в сторону , но у каждого свой монастырь и свой устав , и навязывать свой взгляд на вещи другим , увы не дальновидно.
Я не навязываю, я хотел понять в чём сакральный смысл этого "хомячества", сказали бы просто - эти пластинки имеют коллекционную стоимость, это раритеты,стоимость которых с каждым годом растёт, я бы и вопросов больше не задавал, а так речь то о банальном ширпотребе ( в абсолютной массе). Ладно, прекратим бессмысленный диалог, я вас не собирался ни в чём переубеждать.
(Отредактировал 05-11-2015 в 20:17 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: penderecki

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - petr.solo1223 - 05-11-2015 20:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS