Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 21:32
(05-11-2015 20:11)petr.solo1223 писал(а):  О том и речь, что сама музыка коллекционеров мало интересует, мотивы любые , но музыка на последнем месте.

Я не навязываю, я хотел понять в чём сакральный смысл этого "хомячества", сказали бы просто - эти пластинки имеют коллекционную стоимость, это раритеты,стоимость которых с каждым годом растёт, я бы и вопросов больше не задавал, а так речь то о банальном ширпотребе ( в абсолютной массе). Ладно, прекратим бессмысленный диалог, я вас не собирался ни в чём переубеждать.
Пётр,пластинки имеют коллекционную(не стоимость),а ценность.В большинстве случаев-эта ценность очень разная.А стоимость для любого вещественного предмета определяет спрос на него и его ликвидность.
В пластинки деньги никакой здравомыслящий человек деньги не вкладывает.(более правильное вложение денег было бы в золото).Продать то,что ТЫ накопил с таким трудом за долгие годы собирательства без потерь невозможно.Это упрямый и недалёкий человек будет думать,что за его коллекцией пластинок встанет очередь в случае фарс-мажора.(Ха-Ха).Ну уж так мы устроены,слушаем музыку и что б не побираться у друзей,-имеем своё.И часто очень неплохое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , NEGRIY , meloman1 , Vic61 , Anvar , nord1971 , galaktika

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - element - 05-11-2015 21:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS