Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 05-11-2015 22:05
(05-11-2015 21:29)Upgrader писал(а):  Вы все время выкладываете названия новых альбомов. Вы тоже ВСЁ это слушаете? Всё, что выходит?
*********************************************************** Но в данном случае мне и самому интересно, что это за явление такое, энтузиастов которого вы приводите в пример. Просто мне кажется, что это - фаст-фуд, фаст-рид. Причиной которого является неосведомленность "буккроссеров", их неразборчивость, а то и просто отсутствие иммунитета на рекламу.
1. Выкладываю новинки только уже доступные к ознакомлению на торрентах, чтобы человек мог сразу же найти,скачать и сложить своё мнение. Ничего сам не рекомендую предварительно не прослушав. 2. Про "буккроссеров", я не знаю что выкладывают в Москве, но в Европе можно запросто встретить литературу любого смыслового наполнения. Глупо надеяться разжиться там антиквариатом , но довольно дорогие издания я встречал. Идея движения проста , поделись ПОНРАВИВШЕЙСЯ книгой, а не ненужной. У нас же для небогатой студенческой молодёжи это единственная возможность что то читать не на электронных носителях и не тратя на это средств. Жаль, что вы представили позитивное явление в негативном свете.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - petr.solo1223 - 05-11-2015 22:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS