Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 06-11-2015 00:17
Я уже сам стареющий пердун и прекрасно это осознаю!Улыбка
И друзья уже навсегда уходят, и молодёжь смотрит, как на динозавра. И уже бывает задумываешься о смерти, типа: - скорей бы сдохнуть!Улыбка
"Надо жить
пока
не дрожит рука..."

(06-11-2015 00:12)petr.solo1223 писал(а):  Ну к счастью, не всё так печально,кое где это есть. Проблема лежит гораздо глубже, когда мы все были бедными и у нас была некая общность людей, как тогда говорили "свой круг", люди общались в своём кругу. Потом,когда мы стали бездумно копировать западные ценности , когда деньги стали единственным мерилом твоей состоятельности,как личности, мы все ударились в зарабатывание денег, потом мы стали богаче и отгородились друг от друга стальными дверями, постепенно мы разучились дружить, дружить бескорыстно, перестали ходить к друг другу в гости, мы стали индивидууами,а скорее индивидами ,у нас у каждого есть своё собственное мнение,своя территория, мой дом - моя крепость, мля,да кто на тебя нападает ? Вы пробовали просто заговорить с незнакомым человеком в большом городе ? Нет ничего хуже одиночества в толпе. Но пока светит солнце и улыбаются красивые девушки,пока есть те кому мы нужны, пока есть те,кому можно позвонить и приехать среди ночи - будем ЖИТЬ, слушать музыку,выпивать и общаться друзьями.Biggrin
А молодёжь тоже так же отгораживается дверьми ото всех? Wink
(Отредактировал 06-11-2015 в 00:20 Крах.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , meloman1 , NEGRIY

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Крах - 06-11-2015 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS