Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 06-11-2015 00:24
(06-11-2015 00:12)petr.solo1223 писал(а): Ну к счастью, не всё так печально,кое где это есть. Проблема лежит гораздо глубже, когда мы все были бедными и у нас была некая общность людей, как тогда говорили "свой круг", люди общались в своём кругу. Потом,когда мы стали бездумно копировать западные ценности , когда деньги стали единственным мерилом твоей состоятельности,как личности, мы все ударились в зарабатывание денег, потом мы стали богаче и отгородились друг от друга стальными дверями, постепенно мы разучились дружить, дружить бескорыстно, перестали ходить к друг другу в гости, мы стали индивидууами,а скорее индивидами ,у нас у каждого есть своё собственное мнение,своя территория, мой дом - моя крепость, мля,да кто на тебя нападает ? Вы пробовали просто заговорить с незнакомым человеком в большом городе ? Нет ничего хуже одиночества в толпе. Но пока светит солнце и улыбаются красивые девушки,пока есть те кому мы нужны, пока есть те,кому можно позвонить и приехать среди ночи - будем ЖИТЬ, слушать музыку,выпивать и общаться друзьями. Хорошие слова. Правильные. Полностью разделяю такие суждения.
Хотя... Я-то готов приехать среди ночи! Только рад ли будет муж той, к котор... Пардон! ( - Это, как все поняли, шутка ради шутки). 
Хорошо, спросим по-другому. Я-то готов приехать. Готов ли я, чтобы приехали ко мне?.. 
Еще тема. - Мне показалось, что человек, глубоко погруженный в виниловую тему, становится скупердяем. Погружается в такие мелкие мелочи, что диву даешься! - Не заметили?
(Отредактировал 06-11-2015 в 00:26 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 06-11-2015 00:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|