Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-11-2015 22:30
(07-11-2015 21:49)petr.solo1223 писал(а): Я искренне рад за вас. Вы 100% меломан. Я же могу получать удовольствие и от музыки и от отличного звучания. У моего товарища крутая аудиофильская система, очень нравится там Уотерса послушать, всякие звукорежиссёрские приколы, это к самой музыке имеет опосредованное отношение, но если люди это сделали, то почему себя этого лишать ? Зашел как-то к приятелям в салон хай-фай. У них на тестировании-продаже стояли швейцарские колонки Piega, напольники с ленточным твиттером. Остальной тракт - самодельный. Источник - wav с флешки(!)
Включили Yello. Что-то из последнего. Я просто обалдел. Впервые в жизни, прослушав сотни их композиций и все альбомы, я так глубоко погрузился в суть их творчества, в характер их музыки, в самоиронию, в какие-то дьявольские хитроспелетения электронных линий, как будто в центр мирового компьютера! Открылось! Именно на этой системе. - Я почти весь диск прослушал. Я не понимал, что происходит. Просто летал, летел куда-то со скоростью их музыки.
Хорошая аппаратура открывает и помогает открывать музыку. Спасибо "Пиеге" и самодельным блокам. При носителе - флешке!
Я ем мясо. Но есть в мире и вегетарианцы. Пока они тихо сидят в обычном ресторане и жуют овес, они - славные ребята! Но когда они в том же ресторане под названием, например, "Лук и мясо" встают и начинают проповедовать, а если не встретят понимания, то и стыдить, обличать... то это уже плохие ребята.
(Это я не в порядке спора. Так, размышления...)
(Отредактировал 07-11-2015 в 22:32 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 07-11-2015 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|