Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-11-2015 22:46
(07-11-2015 21:56)NEGRIY писал(а):  Основная причина разногласий в том, что одни слушают музыку душою и сердцем - другие разумом. Каждый выбирает сам свое отношение и позицию в данном споре. Опять спор между лириками и физиками. Party0012
А давайте посмотрим на "американские горки". Аттракцион такой. Один садится в вагончик, пристегивается и замирает перед стартом.
Другой сидит дома. Ему передали по факсу схему "американских горок", набросок от руки.
Для обоих название одно и то же. Оба готовы представить, как все будет происходить. Что, инженеру что ли трудно понять, почему тележка делает "мертвую петлю"? Ну, сам он не катался, но схема-то понятная!
Человек в вагончике не понимает, почему вагончик делает "мертвую петлю". Но он видел, что вагончик не падает. Поэтому сам решил прокатиться.
Вопрос первый: как думаете, у кого уровень адреналина перед стартом выше? Вместо "горочника" можно представить себе хоть парашютиста, хоть альпиниста.
Итак, старт!
Настоящий и воображаемый. Реальный грохот, лязг, визг, "ма-ама!", желудок в пятках и разнесенные от перегрузки в стороны щеки. Адреналин, адреналин, вираж, еще адреналин, петля - будет что рассказать! После криков и междометий, после испытанного самим собой, после погружения в вихрь.
И кислый инженеров реплик: ну и что тут такого? Все понятно же. Отсюда и сюда, нагрузка, перегрузка. Схема ясная...
А ведь - внимание! - MP3 в нашем случае это и есть схема. Набросок происходящего в студии. В принципе понятно. Зачем дальше огород городить?
Хороший звук... вовлеченность... я не понимаю, что происходит, но что-то происходит грандиозное. Я - в эпицентре! А там - разберемся! Нет места в мозгу для анализа и времени для замены штанов на сухие. Ты обоср---ся от удовольствия и тебе не стыдно! И ты готов вновь это испытать! - Вот что такое настоящая музыка на настоящей системе! (Кто понял меня прямо, тот - статист-аналитик).

(07-11-2015 22:00)Nekrozov писал(а):  Upgrader,прямо сейчас Улыбка Прослушал пиратский диск, который купил бог знает когда и на обновленной "системе" он меня просто поразил. А потом никогда раннее не слышанный "The Many Faces of Genesis" (FLAC c ЕХуа) и тоже прямо в сердце.
Я уже говорил. Но еще раз скажу.
Я очень уважаю украинских хай-фай-строителей. За искренность и компетентность. За вечное движение. Это - не пустой комплимент. В моей системе - вот прямо сейчас - трудятся ЦАП и усилок, кабели приобретенные у украинских товарищей по увлечению.
Советовали - по делу. Рекомендации подтверждались практикой. Скидку давали. Присылали, очень аккуратно упаковав. Интересовались после: ну, как? -
Нравится мне такая атмосфера и преданность музыке.

Вот слушаю сейчас Марка Нопфлера - ну, отлично! Слушал раньше этот двойник на другой системе, ну, не так! А сейчас спать надо (завтра рано вставать!), а выключать музыку не хочется! (Правда, и москвичи приложили руку к моей системе. Надо воздать должное и им) В общем, вот так Нопфлер - впервые!
(Отредактировал 07-11-2015 в 22:58 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Comandante , petr.solo1223 , meloman1 , Виктор С. , Sergey 61 , Vic61 , Paul Siebert

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 07-11-2015 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS