Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 07-11-2015 23:11
Перенёс из другой темы.
AVM писал(а):Сочувствую, не повезло с мастером, но в начале наверное, он бодро Вам рассказывал о влиянии проводков, моножил и полировки, направлений, фаз луны прочей чепухи?
Ну вот, и получилось то что получилось.
Вы знаете,мимо.
У него было всё крайне просто,понятно,и доступно."Не парся разводку заменим,есть хорошая проволока,будет гораздо лучше"
Да примерно это я и хотел наверное услышать от специалиста,при том что план твика
сидюка и уся был расписан в короткие сроки,с приятным прайсом.

Перед этим меня консультировал другой специалист,по вопросу твика усилителя. Все что я вынес из той консультации,что необходимо поменять терминалы на более высококачественные,и подобрать межблок для внутренней разводки сигнальных цепей.Вообщем голова думала неделю как минимум ,что такое туда вставить,чтоб при этом не разорится.Вот мастер пройдоха Huh да Wink
Какое он имел право давать такие советы Mad0228 ,если это нельзя измерить по приборам Huh
Цитата:Я просто прошу обоснование - зачем провод сечением 6мм2 включается в одну цепь, с проволочкой в катушке динамика (не более 0.15мм), и это без учета гибкого подвода к диффузору. Вы понимаете, что в 4х Омном динамике, активное сопротивление уже не менее 3.6Ом, и эти микроомы Вашего толстенного провода, вообще ни на что не влияют? Вы можете сопоставить величины.
Может это всё может объяснить другая физика ? В последнее время появляется множество устройств, работающих в разрез с общепринятыми правилами.Или если мы не можем объяснить что либо с нашей колокольни то это не существует ?Просто аудиоинквизиция какая то Biggrin
(Отредактировал 07-11-2015 в 23:56 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 07-11-2015 23:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS