Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 07-11-2015 23:17
(07-11-2015 23:06)soundloverr писал(а):  Upgrader
Вас ,Yello, на флешке с полочноником Пиега, так рвануло.
В Одесе есть комплект с топовыми, напольниками Пиега, на Креле и Тете Дижитал. Представляете как там Yello играет.
И поверте , я слушал системы , где и лучше играло. А на винили Yello?!?
Я уверен если послушать это группу, на одесской системе, а затем на флешечной вы будете долго смеятся.
А Вы говорите-не важно на чем слушать!
Я слушал Yello и на виниле, и на CD. И так и эдак.
И не "полочник" это был, а 9-й напольник, либо топовый, либо предтоповый. И не факт, что Крелл сыграет лучше самодельных блоков - концов, преда и ЦАП-а с гнездом для флешки. Умеют ребята системы строит. - Факт проверенный.
Почему флешка, кстати? - Можно было заслушать и с жесткого диска или каким-то иным образом. Но во флешке ничего не крутится. По этой причине- флешка.

Ну, а Крелл и Фету я конечно мог бы покрыть , например, системой с Реймио из той же Одессы. Но зачем гонка вооружений? Суть сообщения - в другом. Именно система помогла въехать мне, в общем-то человеку "наслушанному" в то, что много лет было рядом, но оказывается, самого главного я не слышал.

По моему мнению, в самом удачном случае музыка накрывает и несет. В такие моменты не понимаешь, что происходит и нет никакого желания что-то раскладывать по полочкам.
(Отредактировал 07-11-2015 в 23:20 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - Upgrader - 07-11-2015 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS