Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo.
|
Автор |
Сообщение |
Alexzender
Ветеран
|
RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. / 08-11-2015 01:43
(07-11-2015 23:06)toyo писал(а): ... Эти колонки склонны к гудению и бубнению. Проверено на практике. Ещё раз - они для ДК. То есть для кино и ресивера.
... Для музыки есть в эти деньги гораздо лучшие варианты. Смотрите у нас на барахолке и определяйтесь вам дизайн или звук.
Я не понимаю. У вас одни противоречия...
Как можно сделать 2,5-3х полосную акустику для кино, не подходящей для музыки? И что там такое особенное делали 10-15 лет назад, что сегодня не делают. Форма а-ля S-90? Толщина досок, кроссоверы, подвесы, диффузоры? Чувствительность? Что?
Как это АС предназначена для ресивера? И что, она не годится для усилителя? Так ресиверы всегда хуже контролировали акустику из-за более слабых цепей питания, низкого демпфирования и т.п.
(07-11-2015 23:50)OL58 писал(а): ...я добавил бы в список еще Monitor Audio Silver RX6, неплохая акустика, но искать на вторичке, новые намного дороже
Кто сказал, что у RX6 хорошая атака?
(07-11-2015 23:50)OL58 писал(а): ... если Вы остановились на акустике Джамо, возможно с усилителем NAD C326,а еще лучше 356 с ним же послушать и Heco Victa, отличный усилитель Harman Kardon HK 690 но найти будет сложнее, Harman/kardon PM665 так этому усю, вообще практически любую акустику раскрыть под силу.
Я ещё ни на чем не остановился.
Это может быть например: Taga H.P. F60 и CA Azure 651. Как вам такой вариант?
И как я его могу услышать? Никто эту тагу не слышал вообще, а этим усем и подавно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - Alexzender - 08-11-2015 01:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|