Опрос: Какая АС лучше для диско, поп-рок, хард-рок.
Heco Victa Prime 502
Taga Harmony Platinum F60
Tannoy Mercury V4i
Jamo C605 Concert
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo.
Автор Сообщение
OL58 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. / 08-11-2015 09:20
(08-11-2015 01:43)Alexzender писал(а):  Я не понимаю. У вас одни противоречия...
Как можно сделать 2,5-3х полосную акустику для кино, не подходящей для музыки? И что там такое особенное делали 10-15 лет назад, что сегодня не делают. Форма а-ля S-90? Толщина досок, кроссоверы, подвесы, диффузоры? Чувствительность? Что?

Как это АС предназначена для ресивера? И что, она не годится для усилителя? Так ресиверы всегда хуже контролировали акустику из-за более слабых цепей питания, низкого демпфирования и т.п.

Кто сказал, что у RX6 хорошая атака?

Я ещё ни на чем не остановился.
Это может быть например: Taga H.P. F60 и CA Azure 651. Как вам такой вариант?
И как я его могу услышать? Никто эту тагу не слышал вообще, а этим усем и подавно...
Во первых я сказал если остановишься, во вторых кто сказал, что у МА плохая атака? эта акустика способна на больше чем ты думаешь и это зависит от усиления, а в третьих если ты такой умный, так какого ражна ты задаешь вопросы?, потом сам на них же отвечаешь, при этом те кто пытается тебе помочь, просто вокруг виноваты, что никак не могут тебе угодить, уж извини, или ты с благодарностью принимаешь советы, или как говориться иди с Богом.

p/s так лично тебе для поднятия тех.уровня добавлю к верхнему посту относительно акустики для кино, такая акустика именно в составе ДК может дать сбалансированный звук при условии наличия всех компонентов, а точнее трифоник т.е. фронтальная пара и сабвуфер, а так как сабвуфер имеет встроенный усилитель, а ресивер при заявленной паспортной мощности ~100 вт/канал, в реальной жизни если он пятиканальный, то смело можешь эти 100 ватт разделить на пять, вот и получиться у тебя реальных 20 ватт на канал, а если заглянуть во внутрь это ресивера, то размеры трансформатора вызывают большие сомнения даже такой мощности усиления, саб. отчасти эту задачу решает.
(Отредактировал 08-11-2015 в 09:21 OL58.)

Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - OL58 - 08-11-2015 09:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS