|
|
Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
| Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 08-11-2015 16:17
(08-11-2015 10:25)Nekrozov писал(а): ""Альбомов то" около 15 000 ).
Исполнителей в моей базе на last.fm - 3 244." PnL, так держать . Вашему оптимизму и широте кругозора я откровенно завидую. Когда я покупал книги, я их, за редким исключением, прочитывал, к скачанными совсем другое отношение, к музыке это тоже относится, дай бог один альбом из десяти оставляю, а то и меньше. Коллекционируя пластинки или диски испытываешь радость от осознания, что они у тебя есть, можно даже не открывать. Коллекционируя музыку ее надо слушать, удовольствие приходит от процесса, а не от красной полоски заполненного винчестера или прогнувшихся полок. В тему: Гиви, ты пластинки любишь? Слушать люблю, а так не очень... С уважением ко всем точкам зрения, Гиви обидеть не хотел.
Я начинал коллекционирование, когда в моей фонотеке были катушки с типом пленки 6, коричневая такая, помните? Была отцовская Нота - ламповая приставка - магнитофон. Потом, как и многие, винил и катушки "обычные", кассеты, CD - все как у всех. Сейчас пришел к тому, к чему пришел, из старой коллекции что-то осталось, но не пользуюсь, поверите, сейчас даже вставить некуда 
Жанровых предпочтений почти нет, точнее - в предпочтениях все жанры  , легче назвать что НЕ люблю, я по-другому музыку меряю - может зацепить из любого стиля, слушаю и классику, джаз, блюз, весь рок кроме трэш и спид (хотя был и такой период), все современные жанры - уже не буду перечислять, и все, что появляется нового интересного или вдруг находится старого, чего еще не хватало - собираю, слушаю. Выработалась свои методы поиска... Что-то удаляется, что-то оставляется на прослушивание в другом настроении - всяко быват. Думаю, если пристально провести очистку, то уйдет примерно 10% - не более. Но времени на всё слушать не хватает - это правда
(Отредактировал 08-11-2015 в 16:19 PnL.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - PnL - 08-11-2015 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|