Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:34
(08-11-2015 18:08)hi-fi-fan писал(а):  Вы идиотские вещи пишите и ждете на это каких то ответов. На винтаж, который я коллекционирую, естественно, есть и схемы и мануалы и все необходимые сертификаты на них, естественно же, были на момент их появления в продаже. А уж принцип их работы уж точно понятен любому радиоинженеру. Но я чота сильно сомневаюсь что г-н К. и его подпевалы вообще знакомы с таким понятием как радиосхема.

Что касается покупателей покупателей всей это муры: во-первых, их просто нет. А те кто таки повелся и купил либо сразу же стремятся избавится от этих досок и они потом висят годами на барахолках, либо просто тупо молчат в платочки ибо кому приятно признаваться что он лох.

У Кунаршинских и иже с ними вообще другая схема развода: они год ищут одного - двух богатых лохов которым впаривают г-на сразу на несколько сотен к. Потом скромно жуют сухарики в своих халупах на эти деньги в ожидании следующих одного-двух богатеньких дурачков. Ну, или можно сразу на все в Японию махнут, как К недавно учудил. А "аудиодоски" это все так, мелочь, которая продается по несколько штук в год.
Факты есть ?
Пока только клевета !!!

На ваш секенд хенд,сертификаты были?,да сплыли, по сроку давности.Оборудование которым вы торгуете использовать по назначению нельзя,потому что оно старое ,истек срок его эксплуатации. О чем часто указывается в руководстве пользователя.
Так чем торгуем уважаемый ?
(Отредактировал 08-11-2015 в 20:32 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - dmitriy28 - 08-11-2015 18:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS