Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 08-11-2015 23:27
музыкальная коллекция именно как предмет собирательства становится редким явлением.
во времена моей молодости каждый третий мой знакомый собирал музыку в каком-нибудь виде - на полках у людей стояли бобины, кассеты, винилы... у кого-то немного, у кого-то побольше, у кого-то целая стенка...
теперь таких типажей стало на порядок меньше. это не значит, что люди перестали слушать музыку - но в целом прослушивание ее становится фоновым процессом... даже при походе на концерт в клубах. в общем-то до сих пор многие музыканты продают свои альбомы огромными тиражами - даже в физическом, а не цифровом виде - но где в 80-90% случаев оказываются все эти миллионы коробок с сидишками разных певцов, певиц и групп лет через десяток, а?
правильно, в забытой коробке в дальнем углу чулана или гаража!
посмотрите на свое ближнее и дальнее окружение - много ли найдется людей-коллекционеров музыки из тех, с которыми Вы хотя бы шапочно знакомы? но ведь просто слушают музыку наверняка многие...
к чему это я? да к тому, что, конечно же, не имею ничего против коллекционирования и коллекционеров как таковых. не люблю только, когда сознательно смешивают понятия коллекционера и меломана. это совершенно разные явления и далеко, далеко не всегда первые являются еще и вторыми, а вторые - первыми.
(Отредактировал 08-11-2015 в 23:29 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? - gene_d - 08-11-2015 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|